МБОУ НОШ № 17
город-курорт Пятигорск
  • Общая информация

    Общая информация об условиях организации питания в МБОУ НОШ №17

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения.

    Для организации питания в МБОУ НОШ №17 работает буфет - 53,6 кв. м на 80 посадочных мест. Создавая благоприятные условия для обучения и воспитания, в школе уделяется большое внимание организации горячего питания. 100% обучающихся школы обеспечены горячими завтраками и обедами. Пищеблок школы осуществляет производственную деятельность в полном объёме 5 дней – с понедельника по пятницу включительно. Буфет расположен на 1 этаже. При пищеблоке оборудована зона, где расположены умывальники с подачей воды, жидким моющим средством для рук, диспенсером и автоматическими сушилками.

    Ответственный за организацию питания в школе

    Затолокина Дарья Сергеевна тел. 8(8793)39-26-19

    График работы буфета

    • понедельник-пятница с 8.00 до 17.00
    • суббота, воскресенье — выходной

    Организация, предоставляющая услуги по питанию детей — Общество с ограниченной ответственностью «ДРУЖБА»:

    •  адрес организации: г. Пятигорск, проспект. Кирова, 56
    •  директор — Марьева Татьяна Петровна
    •  тел. (8793) 36-36-74
    •  электронный адрес: nostalgie.hermitage@mail.ru

    Питание учащихся находится под постоянным контролем медсестры школы, который включает в себя:

    • качество поступающих продуктов и их транспортировку,
    • условия хранения и соблюдение сроков реализации,
    • соблюдение технологии приготовления и качества готовых блюд,
    • режим пищеблока и организация обработки посуды,
    • соблюдение правил личной гигиены работниками пищеблока.

    Контроль за организацией горячего питания и работой школьной столовой осуществляется созданной комиссией. Комиссия осуществляет контроль за качеством готовой продукции, за санитарным состоянием пищеблока, за организацией приема пищи обучающихся, проводит проверки качества сырой продукции, поступающей на пищеблок, условий ее хранения, соблюдения сроков реализации.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике